Find below a demonstration of the
custom blocks included in the theme.
SOUL KITCHEN HERO IMAGE OR VIDEO BLOCK
Display a background image or background video with overlay text.
How it works
Example 1: Background Image / Dark Overlay 50% Width / Left Aligned Text
Flavors from
Around the World
Open 7 days 11am – late
Example 2: Background Image / Dark Overlay
Example 3: Background Video / Dark Overlay
Flavors from around the WORLD
SOUL KITCHEN LOGOS BLOCK
Display press logos or logos of partners and optionally link them to any URL
SOUL KITCHEN CUSTOMER FEEDBACK BLOCK
Add a Customer Reviews Slider
SOUL KITCHEN MENU BLOCK
Display drink and food menu items.
Find more examples on the Menu Examples page
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
breakfast
Pescados
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
SOUL KITCHEN MENU WITH TABS BLOCK
Display drink and food menu items in tabs.
Find more examples on the Menu Examples page
breakfast
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
brunch
Arroz con leche cocinado tranquilamente a fuego lento
Flan de la casa, aparentemente sencillo
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
Presa ibérica especiada cocinada con la propia grasa de jamón
Mojama de Barbate aceite y almendritas
Chicharrones de Chiclana con limón y sal (hechos en casa)
Croquetas de la casa, vamos cambiando
Berenjena cocinada en brasas y boquerones curados en agua de tomate y vinagre de jerez
Pastel de cabracho, suave y cocinado con amontillado
Tomate de campo aliñado con la emulsión de sus corazones y Albacora en adobo templado
Ensaladilla de gambas, muy del sur con su mayonesa elaborada con manzanilla
Carnes
Steack tartar, clásico buenísimo
Costilla de ternera laqueadas al Pedro Ximénez
Carrilleras cocinadas lentamente, con esencia de los pueblos blancos
Albóndigas de conejo en salsa de verduras a la brasa
Pescados
Caballa en adobo Gaditano y crema de zanahoria encominá
Bonito en nuestro escabeche con sus verduritas y esencias del sur
Langostinos en nuestro ajillo, marca de la casa
Almejas de la casa con jamón guiso de setas y langostino Cocinado con manzanilla
SOUL KITCHEN TEAM BLOCK
Display information about your team.
Find more examples on the Team Block Examples page
SOUL KITCHEN GALLERY BLOCK
Display a masonry layout image gallery with overlay caption on hover
SOUL KITCHEN BLOG BLOCK
Display your blog posts
SOUL KITCHEN CONTENT BOXES BLOCK
Display a grid of boxes in a masonry layout, in all kinds of shapes and sizes and link them to any pages, blog posts, shop items or any external URL.
Find more examples on the the Content Boxes Examples page.
SOUL KITCHEN SUBTITLE BLOCK
Add a Subtitle above Headlines
SOUL KITCHEN SOCIAL ICONS BLOCK
Display a list of icons and link them to your social profiles
SOUL KITCHEN DIVIDER BLOCK
horizontal or vertical